コメント
MA
私は写真はアマゾンのクラウド(動画は規定超えると有料なので写真のみ)
写真と動画全部パソコンにアマプラからダウンロードしてブルーレィとUSBにいれてます
みー
iCloudの有料版契約してます!
-
はじめてのママリン🔰
やはり有料のをやってるんですね…😭
- 2時間前
MA
私は写真はアマゾンのクラウド(動画は規定超えると有料なので写真のみ)
写真と動画全部パソコンにアマプラからダウンロードしてブルーレィとUSBにいれてます
みー
iCloudの有料版契約してます!
はじめてのママリン🔰
やはり有料のをやってるんですね…😭
「子育て」に関する質問
2人以上子育てしてる方に聞きたいのですが 下の子が産まれてから 上の子のママ、ママ!は いつ頃少し落ち着きますか?? 生後17日の子と3歳4ヶ月の娘が居ますが 赤ちゃんギャン泣きの状態で 抱っこしないで😭とお願いされ…
2歳なりたてと2ヶ月の子を子育て中で現在育休です。 子供の寝かしつけが終わったら、やっっっっとゆっくりできる1人時間。なのに旦那にhに誘われたら、一気にテンション下がっちゃうしそもそも今は子育てと家事にいっぱい…
今生理前で本当にイライラしてて、保育園から帰ってきた子供に3回はキツく叱ってしまいました。もっと優しく伝えてあげればいいのに、生理前本当に感情が抑えられず、、、 子育ても辛いと感じてしまいました。 寝る前も0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
Amazonなのですね、私契約してなくて😭
ブルーレイいいですね!USBはパソコンに繋げてパソコンに入れますか?それともUSBに入れたままですか?