コメント
退会ユーザー
買わないです!
うちの子もラブブきもい
シール、ふーんって感じです🤣🤣
無理して合わせる必要ないですよ!
話だけ聞いてきて
買うの大変らしいとかだけ言ってます🤣
退会ユーザー
うちの子は
「なんでわざわざシール帳に貼るのかも交換するのかもわからん、私のシールは私のもの。あんたのシールいらん。」ってスタンスです、シール自体は好きなので色々集めて好きなとこに貼ってます(笑)
友だちに色々言われるようですが適当に流してるようです、スルースキルは結構高めで😂
退会ユーザー
買わないです!
うちの子もラブブきもい
シール、ふーんって感じです🤣🤣
無理して合わせる必要ないですよ!
話だけ聞いてきて
買うの大変らしいとかだけ言ってます🤣
退会ユーザー
うちの子は
「なんでわざわざシール帳に貼るのかも交換するのかもわからん、私のシールは私のもの。あんたのシールいらん。」ってスタンスです、シール自体は好きなので色々集めて好きなとこに貼ってます(笑)
友だちに色々言われるようですが適当に流してるようです、スルースキルは結構高めで😂
「友達」に関する質問
旦那と仲良くないし実家も近くない、友達やママ友もいなくて孤育てしている方。 ストレス発散法ありますか? 話し相手いなくて鬱っぽくて😭 一人だと嫌な考えばかりで、しんどいです。 毎日イヤイヤ期のこと一緒なので、振…
公園で先に遊具で遊んでいる子がいると叩く 自分のテリトリーで同じように遊んでいる子を叩く ジャイアンの様な性格になってしまった2歳児です。 よく気持ちを代弁してあげて寄り添うというのも何かで見たので、実践はす…
聞いてください。 6人の学生時代の女友達で会う予定でした。普段夫の仕事が土日祝日も忙しいのですが、今月は少し落ち着いていたので提案してみました。 6人なんとか予定が合う日が1日あり。 一生懸命店や時間の都合をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね😅
ラブブ??
私自身がほんと知らなくて😅
仲間外れだけはされないと良いな、と思ってます😅
はじめてのママリ
そんなことがあるんですか😟!
嫌ですね😟
退会ユーザー
逆に持ってることで
盗まれたり