今年は人間関係や経済面で悩みが多く、来年はポジティブに変わりたいと考えています。ポジティブ思考の方にアドバイスをいただきたいです。
今年は仲良かった子が離れたり、今まで頻繁に連絡来てた人たちと疎遠気味になったり旦那の給料も下がったりで「何だかなぁ〜」な1年でした🥲
来年は‼️絶対に絶対‼️‼️イィ歳にしたい😭😭
私は根がネガティブ寄りで、大っっ嫌いな義母の存在に縛られたり悶々と1人「腹立つなぁ〜」って事が頭からなかなか離れない人間です💥
憧れもあり、私はポジティブな人が大好きです❣️
そこで、ポジティブ思考な方に質問です🙌
考え方の癖や、気持ちの持ちようなどなど教えて頂きたいです😭💦
お金のかかるよな事以外でお願いします🙇♀️💦(笑)
来年、変わりたい私にパワー✨️を分けて下さい😭💕
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ゆずゆず
仲良かった子と縁が切れるのは寂しいかもしれませんが、これから新しい、素敵な出会いがあるんですよ‼︎
きっと🤝✨✨
嫌なことはどうしても思いだしてしまうかもですが、なるべく「今」に考えをもっていきます😆
その繰り返しの日々で、自分を甘やかしながら日々過ごしてしきましょう🥰!私も頑張ります!✨
パワー💪💓(きんにくん風に…🙇♀️笑)
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
うわ〜、自分になかった捉え方なんでそお言われたら何だかワクワク✨️してきましたぁ😆(笑)
「今」に考えをもっていく…📝🤔
なるほど〜😍
あはは!(笑)ゆずゆずさんから、パワー💪💓(きんにくん風🤣)頂けて絶対来年、いや、今からグワン⤴️グワン⤴️運気アガりそおです😆🫰
私も、ゆずゆずさんから教えて頂いた事意識し、私は、出来る✊(ジモンティーたかぎし)のよに言い聞かせながら活かしていきます🤩
ありがとうございます😆💕
ゆずゆず
子供の成長とともに、その時に出会うママさんができるかなと思いますよ😊✨✨
気持ちでは無理に友達は作らない〜と思ってると楽になりますね🙌♡
私もそんな感じでずっと考えていて、昔の友達とは縁が切れ、今は新しい出会いがありました😊
ジモンティーたかぎし笑いました🥰
元気もらいました🎶
ありがとうございます❣️
来年こそお互いに運気上がりますようにっ⤴️♡