コメント
はじめてのママリ🔰
正直患者さんが来なくなり理由そこまで病院側は気にしてませんので全然大丈夫ですよ!
紹介状が必要なら転職して曜日が合わなくなったのでと言えば大丈夫だし、単純に行くのやめるだけなら予定あるので電話で予約します!と伝えて予約取らなければそれ以上詮索もしないので気にしなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
正直患者さんが来なくなり理由そこまで病院側は気にしてませんので全然大丈夫ですよ!
紹介状が必要なら転職して曜日が合わなくなったのでと言えば大丈夫だし、単純に行くのやめるだけなら予定あるので電話で予約します!と伝えて予約取らなければそれ以上詮索もしないので気にしなくて大丈夫です😊
「体」に関する質問
母乳が苦痛でしかたありません。 乳首が短く乳頭保護器がないとあげれません。毎日10回以上上げてるのにちゃんと飲んでくれる体勢がこんなにもしんどい体制しかないのか。と思うくらい上手く楽な体制が見つかりません。 …
世のママさんどうやって眠気耐えてますか??😭 子供を寝かしつけたあとご飯の支度をしていて眠過ぎてあくびしながら作ってたら、旦那から「そんな眠い??笑」って言われたんですが、眠いのって普通じゃないんですか?😭 …
未婚シングルで彼氏がいます。 2か月前から同棲みたいな感じになり、初めは流れで一緒にいることが多く夜ご飯も毎日作ってましたが 食費や生活費など私自身が言いづらく、1ヶ月ほど前にようやく彼に言い出せました。 (ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!市内に少ない総合病院なので、またかかることになった時に気まづくて💦
そんなに気にしないですかね💦むしろ患者減って楽になったと思うでしょうか
はじめてのママリ🔰
患者減って楽になったとかは誰も思わないと思います。でもいつも来てた患者さん来なくなると大丈夫かな?と話にはなるけど、その先はきっと他に行ったのかなーとか思うくらいです😊
患者さんも先生や病院と合う合わないがあるのは病院側も理解してるので、他の病院に行く事を何も否定も気にもしてないと思います!
また必要な時にその病院受診しても誰も何も言わないと思うので気にせずで大丈夫だと思いますよ✨