ᩚあーちゃんᩚ
自宅警備員……です……
963
製造です!とても融通が聞いて働きやすく、人間関係も良好すぎて毎日行くのが楽しいです✨!
ᩚあーちゃんᩚ
自宅警備員……です……
963
製造です!とても融通が聞いて働きやすく、人間関係も良好すぎて毎日行くのが楽しいです✨!
「お仕事」に関する質問
もうパートやめた方がいいのかなって悩んでいます。 元々私と社員の若い子と2人で 基本仕事をしていました。 そこに新しいパートの人が入ってきて パートの私が教育係といわれました。 なぜパートなのに教育するのかわ…
会計年度任用職員について質問です。 現在小1と年中の子供がいます。フルタイム(8:30~17:15)の市役所の1年目の会計年度任用職員です。 会計年度任用職員といえば残業なしと聞いていたのですが、市民対応がありなかなか定…
一緒に仕事している方で、こちらが依頼したことはやってくれないか対応遅いくせに、自分が急ぎの時だけ早急な対応を求めてくる人にめちゃくちゃイラっとしてしまいます。 どうしたらいちいちイライラしなくて済みますかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント