コメント
ちい
わかりますー💦私もつわり&切迫で寝たきり後に立ち仕事復帰はめちゃくちゃしんどかったです🥺
仕事となったらアドレナリンが出て、できなくは無いけど帰ったらグッタリ…
少しずつ運動できるならした方がいいですが、無理はなさらないように🥺🙏
(37歳より)
み
だいぶ体力低下してますね💦
私の場合中期は3日ゆっくりしても体力落ちるので、3ヶ月だとだいぶ大変そうです!
無理せず過ごして、だんだん回復していくかと思われます🤔
ちい
わかりますー💦私もつわり&切迫で寝たきり後に立ち仕事復帰はめちゃくちゃしんどかったです🥺
仕事となったらアドレナリンが出て、できなくは無いけど帰ったらグッタリ…
少しずつ運動できるならした方がいいですが、無理はなさらないように🥺🙏
(37歳より)
み
だいぶ体力低下してますね💦
私の場合中期は3日ゆっくりしても体力落ちるので、3ヶ月だとだいぶ大変そうです!
無理せず過ごして、だんだん回復していくかと思われます🤔
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週目です 最近、 膀胱がパンパン。漏れそう!って感じでトイレに駆け込むのですが尿意の割に少ない尿しか出ません。 残尿感も痛みもないので膀胱炎では無いとは思いますが、 同じような経験ある方見えますか?
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
今週に入って3日連続で泣いてしまってる🥲 泣きたい訳でもないしなんで泣いてるか分からない感じです😭 明日で17週0日だけど体調悪いままだしたまに吐いてしまう🤮 最近急激にお腹が大きくなってきたし双子な分さらに大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりしんどいですよね…。
安静後は筋力の低下で低血圧になりやすいと聞いたので😭
貴重な体験聞かせていただきありがとうございます😊励みになりました。無理しない程度に私も頑張ります!✨