※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週 つわりが少しおさまってきて黙ってても吐きそう🤢というのは無くな…

17週 つわりが少しおさまってきて黙ってても吐きそう🤢というのは無くなったんですが
つわりなのか体力低下なのか歩くとバテます😭来週から立ち仕事復帰予定なんですが、少しずつ運動して体力戻した方がいいですよね😂
三ヶ月ずっと寝たきりだったので元の体を忘れてしまって
ずっとこのままなんじゃ、、、?と不安になってます😭

1人目の時はまだ若かったのもあってつわり終わってからすぐ働いてたので余計焦ってます💦

コメント

ちい

わかりますー💦私もつわり&切迫で寝たきり後に立ち仕事復帰はめちゃくちゃしんどかったです🥺
仕事となったらアドレナリンが出て、できなくは無いけど帰ったらグッタリ…
少しずつ運動できるならした方がいいですが、無理はなさらないように🥺🙏
(37歳より)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしんどいですよね…。
    安静後は筋力の低下で低血圧になりやすいと聞いたので😭
    貴重な体験聞かせていただきありがとうございます😊励みになりました。無理しない程度に私も頑張ります!✨

• 46分前
み

だいぶ体力低下してますね💦
私の場合中期は3日ゆっくりしても体力落ちるので、3ヶ月だとだいぶ大変そうです!
無理せず過ごして、だんだん回復していくかと思われます🤔