コメント
めいめい
え、半年って6ヶ月ってことですか!?
はじめてのママリ🔰
打ち間違いかと思いきや...😳
5歳の長女が最近16kgになりましたが、半年で😲抱っこが大変そうです。身長も大きくなりそうな気もしますが、それだけ大きいと病院で指摘されないんですかね?🤔
ママリ
6ヶ月で15はすごく大きいですね😳うちの子は10キロで驚かれましたが1歳半ごろまで10キロキープでした😆
ママリ
半年で15キロはちょっと病気とかの可能性もあるとおもいます💦
めいめい
え、半年って6ヶ月ってことですか!?
はじめてのママリ🔰
打ち間違いかと思いきや...😳
5歳の長女が最近16kgになりましたが、半年で😲抱っこが大変そうです。身長も大きくなりそうな気もしますが、それだけ大きいと病院で指摘されないんですかね?🤔
ママリ
6ヶ月で15はすごく大きいですね😳うちの子は10キロで驚かれましたが1歳半ごろまで10キロキープでした😆
ママリ
半年で15キロはちょっと病気とかの可能性もあるとおもいます💦
「3歳」に関する質問
近所の子供(3歳くらい)が家の周辺を1人で猛スピードで自転車を乗っていて危ないです。これまで何度も飛び出され、こちらはヒヤヒヤした思いをしてきました。 一度『ママのいるところで乗ってね!』と声を掛けたものの…
旦那がチュッパチャプスを子供にあげてほったらかし どう思いますか 1歳と3歳にチュッパチャプスをあげて、家の中でほったらかしです 棒が危ないし普通あげるなら、横で見ときませんか? いっつもあげるだけあげてほっ…
今月3歳になる双子ですが、まだおむつが外れていません。来年の4月から幼稚園。幼稚園にはパンツで行かなくてはいけません…焦っています💦先輩方、おむつの外れ方教えてください〜💦 一応双子の上はパンツを履く気はあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!半年で12.3キロで7ヶ月になる今15キロくらいあるらしいです笑
めいめい
7ヶ月ってだいぶ大きめな子でも10キロあるかないかですよね🙄
健診で指摘受けてないんですかね!?病気か与えすぎか...どちらにせよ親がコントロールしてあげないと😭