※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンブロックをどれくらい持っているか、またおすすめがあれば教えてください。どれを買うか迷っています。

アンパンマンブロックどのくらい持ってますか?🫶

はじめてのブロックワゴン
ばいきんまんブロックバケツ
アンパンマンたのしい公園ブロックバケツ
アンパンマンのカラフルなおみせやさんブロック

どれも欲しくて可愛くてどれを買おうか迷います😭😭
全部ほしい〜🫠

みなさんアンパンマンブロックどれくらい持ってますか?😆
またおすすめあれば教えてください💕

コメント

ママリ

ブロックワゴン持ってます☺️
アンパンマンミュージアム限定の単品ブロックが可愛いです🎶あとは、時々スーパーのお菓子売り場でも単品のアンパンマンブロックが売ってるのでそれ買ってます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックワゴンにしたんですね😊
    何歳の時に買いましたか?🤔
    アンパンマンミュージアム来年行くのでチェックします💕
    ありがとうございます😊

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

ワゴンだと買い足してもワゴンに一緒に収納出来るので良かったです(*^^*)
    1歳の誕生日かクリスマスに買ったと思います😊アンパンマンブームは終わってしまいましたが、今でも遊んでるので長く遊べると思います✨️

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収納できるのいいですよね💕
    ありがとうございました😊

• 12月11日
はじめてのママリ

ブロックワゴン持ってます!5歳の女の子まだしてますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロックワゴンなんですね✨
    何歳の時に買いましたか?🫶
    長く遊んでくれるんですね💕
    他買い足したりしてますか?🤔

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

はじめてのブロックバケツのみ持ってます☺️💕
もう4歳半ですが…まさに今も高く積み上げてロボットー!と遊んでますよ🤭(笑)

スーパーや西松屋で単品のブロックだけ買い足したり、私もアンパンマンミュージアムのコキンちゃんの限定ブロック買いました✨あとはベビーブックの付録とか、オムツ買うと付いてくるとか…

バケツにおさまるまで…と制限してさすがにもう買い足してませんが、2人目産まれるのでもし2人目がアンパンマン好きなら買い変えるかも…💧!

単品買いだとアンパンマンやバイキンマンが多く集まりがちなので、できるだけ色々なキャラが集まるように買いました😂

あとは基礎板?が不足しがちなので、お片付けボックスを買う時に蓋が基礎板として使えるものを買いました!将来的にアンパンマンブロック卒業してもLEGOでも互換性があるように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのブロックバケツ人気ですね💕何歳の時に買いましたか?😆

なるほど!単品買いも出来るんですね😮!?ゲット出来るところいっぱいあるのチェックしときます🫡✨

次もし買うなら何買いますか?😊
    参考までに知りたいです♪

お片付けボックスのやつ見ました😍
    私も将来的にいいなぁと思ってました!増えてきたらそれですね🤔!
    色々参考になります❤️

• 12月11日