住まい 同志社幼稚園についてです。入園するには親の学歴など関係ありますか?私… 同志社幼稚園についてです。 入園するには親の学歴など関係ありますか? 私は高卒です。主人は大卒の一般企業サラリーマン。 割と誰でも受かりますか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 3 親 幼稚園 入園 主人 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 親の収入や学歴は関係ないです。 ただ、面接では子どもとどのように接しているのか、親と関わっている時の子供の様子などを見られてます。 普通に落ちることもあります。 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます。 遅くなりすみません。 なるほど。同志社幼稚園は夫希望で私自身は今の保育園で満足しているので落ちてほしいな〜と思っています😅 実際経済的にも厳しいので。 12月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
遅くなりすみません。
なるほど。同志社幼稚園は夫希望で私自身は今の保育園で満足しているので落ちてほしいな〜と思っています😅
実際経済的にも厳しいので。