コメント
ママリ
親の収入や学歴は関係ないです。
ただ、面接では子どもとどのように接しているのか、親と関わっている時の子供の様子などを見られてます。
普通に落ちることもあります。
ママリ
親の収入や学歴は関係ないです。
ただ、面接では子どもとどのように接しているのか、親と関わっている時の子供の様子などを見られてます。
普通に落ちることもあります。
「住まい」に関する質問
お金関係なく、住宅購入をしない選択をしてる方ってどう思いますか? うちは実家?がそうで、ずっと賃貸でした。 ライフステージが変わるにつれて部屋の数が違ったり、綺麗な家に住みたいと言う理由で5.6年に1度は引っ越…
一般論を教えてください😭 お隣さんが駐車場が狭くて我が家の敷地ギリギリに駐車して乗り降りや、家族の送り迎えの時に勝手に敷地に足を踏み入れてるのを見ました。 さっき皆さんの意見を聞きたくていいねで教えてください…
パックやシートマスク、冬は冷たい問題どうしてますか? デイリー使い用にルルルンの28枚入りを購入したのですが、冬ってめちゃくちゃ冷たくないですか…? 保育園お迎え、帰宅後すぐにお風呂に入ります。お風呂上りに洗…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます。
遅くなりすみません。
なるほど。同志社幼稚園は夫希望で私自身は今の保育園で満足しているので落ちてほしいな〜と思っています😅
実際経済的にも厳しいので。