妊活 排卵検査薬の使い方についてです。使ったことがなくて、、、公式のホー… 排卵検査薬の使い方についてです。 使ったことがなくて、、、公式のホームページで検査開始日の計算出来ると思うんですが、それでいくと生理終わってちょっとしてから次回の生理予定日位まで検査するという認識でいいんですかね??? 20日間くらい毎日するんですか??🥹 最終更新:47分前 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 ゆに(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理始まって10日くらいか排卵わかるまでじゃないですか? 1時間前 ゆに なるほど!てことは1週間くらい、、、?? 10回分入りを1箱買ったらいける感じですかね?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 周期整ってたり、アプリでの予測が結構当たる方だと10個で足りると思います! 濃くなってきたら1日2回使ったほうが強陽性を見逃さずに済むと思います!! 1時間前 ゆに ありがとうございます!!! 54分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
なるほど!てことは1週間くらい、、、??
10回分入りを1箱買ったらいける感じですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
周期整ってたり、アプリでの予測が結構当たる方だと10個で足りると思います!
濃くなってきたら1日2回使ったほうが強陽性を見逃さずに済むと思います!!
ゆに
ありがとうございます!!!