※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
子育て・グッズ

インフルエンザ1日で熱下がった方いますか?子供が朝37.7°で幼稚園を休み…

インフルエンザ1日で熱下がった方いますか?

子供が朝37.7°で幼稚園を休み、
お昼ご飯を食べる前38.9°で
今37.5°で元気にお腹すいた!と
言っています😥

幼稚園では同じクラスにインフルエンザの子はいませんが、別の学年で3人ほどインフルエンザで休んでいる子がいるそうです。

発熱してからあまり時間が経っていないので
夕方発熱外来に行こうと予定していたのですが、
ただの風邪なら今は元気だし無理に病院で長時間待たせるのは気が引けるなと思ってます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

今日行っても意味ないと思います!
行くなら明日ですね。明日朝熱があれば連れていきます、私なら。

はじめてのママリ🔰

上の子は一日で熱が下がりましたがインフルエンザでした😮‍💨
検査行くなら明日朝ですかね🤔

上の子の学校もインフルエンザが流行っていた為翌日熱は下がっていましたが検査したら陽性でお熱はないけどしばらく学校休みました😮‍💨

検査せず学校に行かせていたら他の子にもうつしていたと思うので 熱がなくても検査しに行って良かったと思っています😊

はじめてのママリ

私が1日でさがりました!
検査はしてないのですが息子がインフルエンザだったので多分うつりました。

3人☆ママリ

長男は2日、次男は1日、私は3日間発熱してました😭全員インフルAです🤫なので下がったとしてもインフルの可能性はあると思います💡長男次男は食欲もありました