コメント
はる
傾向的に夜に張りやすいという人が多いので、夜ご飯後とかですかね😣
実際に張りやすい時間帯があればその時にでもいいと思いますし、日中動くことが多いならお昼ご飯の時とかでもいいと思います!
なーちゃん
毎回切迫気味で今回も切迫気味ぽっいらしく張り止めを1日4回飲んでます🥺
1日1回なら夜か寝る前に飲みたいですね🤔
-
ママリ
私もそのくらい張り止め出してほしいです😭😭💦
上の子いてどのくらい安静しますか?
1日1回もお守りのために自分で決めて飲みます😭上の方も夜と言ってみてたので夜飲もうと思います✨- 12月11日
-
なーちゃん
この間3cmで短くはなってないからと言われて特に安静にしててまでとは言われずにある程度普通に生活してます😢
ただ最近息切れ動悸がひどくなった時はひたすら横になったりしてます🥺- 12月11日
-
ママリ
そうなんですね😭💦
私は心配で2週間前から頸管はかってもらってて37ミリから今回まで短くなりました😵
特に安静指示がなくゆるい感じで終わったので心配で😭
私もなるべく休んで過ごしたいと思います😭😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
違う質問になってしまうのですが、同じ周期で子宮頸管も同じくらいです!
今までのお子さんの場合、安静解除とかって34週までになりましたか??
現在1ヶ月単位で母子健康カード記載で休職しています。産休までお休みしたいのですが、復職OKと言われたらどうしようと悩んでしまいまして😭
-
はじめてのママリ🔰
すみません上の見てなかったです💦安静指示がないとこのこでお仕事はされているのでしょうか??
- 12月13日
-
ママリ
私は仕事してないです😭💦
そして2番目の子の時に切迫になり
1番目はなってないです☺️
2番目の時も先生から安静って言葉を言われたのは34wくらいでしたが自主的になるべく安静にしてた感じです💦
36wからはもういつ産まれてもいいから自由にしていいよと言われました🙆♀️
仕事してないので参考にならないと思います😭すみません😭😭- 12月13日
ママリ
気にしてみて張りやすい時間帯みつけてみます🥲🥲