※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

義母と義祖母のことでずっとモヤモヤする😶‍🌫️上の子の産後に会えばずー…

義母と義祖母のことでずっとモヤモヤする😶‍🌫️

上の子の産後に会えばずーっと血液型調べた?とか血液型調べなきゃね〜とか私に言ったり、私もいる部屋でそっちだけで普通にそうやって話してて、多分生後半年くらいまで言われ続けた😒

しかも夫の仕事の都合で産後4ヶ月くらいから7ヶ月まで義実家にお世話になってて、義母も義祖母も看護師👩‍⚕️

色々と心配してくれたり予防接種も義祖母の病院で打たせてもらったし、お世話になったんだけどなんだかそのことだけが一生モヤる😕

しまいには、自宅に完全に帰るよっていう数週間前に血液型検査してその最中にこの血液型だったら有り得ないとかでも息子は夫に似てるしこれかこの血液型だよねーとか義母義祖母で話してるし、居心地悪いったらもう!!!

ちゃんと結果出てあーよかったーなんて、私疑ってるわけ?って感じ😤今思い出しても相当モヤモヤ😶‍🌫️

次男産んだらなんも言ってこない🤗

なんだったの😇

コメント

はじめてのママリ🔰

息子との子じゃないと疑ってるって事ですか?
だったらありえなさすぎます💦