ママリ🔰
トイレブラシです週に2回とかですかね?😶意識してやってませんが気づいた時にパパっと!
ふか
トイレブラシで週末にやってます🚽
あとはスクラビングバブルのトイレスタンプをつけてます😀
ママリ🔰
トイレブラシです週に2回とかですかね?😶意識してやってませんが気づいた時にパパっと!
ふか
トイレブラシで週末にやってます🚽
あとはスクラビングバブルのトイレスタンプをつけてます😀
「トイレ」に関する質問
完全に愚痴です。恥晒しだと思ってます。本当に結構きつくなってきました。何がかと言いますと旦那と暮らすこと自体かもしれません。うちの旦那は週1以上飲みに出かけます。もう結婚する前からなのでその頻度は諦めていま…
インフルエンザについて…🤒 月曜日の夕方息子が発熱(ここから別室隔離、ごはんも別室、トイレは一緒、お風呂は1番最後) 火曜日の朝病院🏥インフル確定 💊飲む 夕方に平熱 水曜日平熱 木曜日平熱 金曜日平熱 と来ました。…
妊娠中の前かがみについて。 妊娠6ヶ月です。 うっかり少しトイレ掃除しようと2.3分くらい前かがみになってしまってました💦 苦しくなくて張ったり痛みも何もありません。 似たような経験した方、大丈夫だったでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント