コメント
はじめてのママリ🔰
3月に転職が決まっているなら辞めておいた方がよろしいかと思います。
転職することを伝えなければ扶養に入れることはできるかと思いますが、、、
私なら国保か任継にしてもらいます…🤔💭
はじめてのママリ🔰
3月に転職が決まっているなら辞めておいた方がよろしいかと思います。
転職することを伝えなければ扶養に入れることはできるかと思いますが、、、
私なら国保か任継にしてもらいます…🤔💭
「保険」に関する質問
低身長の指摘を受け大きな病院受診したところホルモンは出てるが半分ぐらいしか出てないとのこと。保険適用するには1泊2日を繰り返して検査して2つ数値より上回ってればいい。でも、どれもクリアせず適用にならないことも…
夫が家にいる方が自由時間があるって定期的に言われるけど 娘と遊びながら家事して娘が寝たらネットショップの作業して 寝かしつけが終わったらまたネットショップの作業してって 全然時間ない... 逆に夫が仕事から帰って…
子どもの乱視でメガネを作ったのですが療養費支給申請書って親の情報を書くんですか?被保険者のところです。 途中まで書いて気づきました... オンラインでやろうと子どものマイナンバーなど読み込んだら資格がありませ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!