はじめてのママリ🔰
3月に転職が決まっているなら辞めておいた方がよろしいかと思います。
転職することを伝えなければ扶養に入れることはできるかと思いますが、、、
私なら国保か任継にしてもらいます…🤔💭
はじめてのママリ🔰
3月に転職が決まっているなら辞めておいた方がよろしいかと思います。
転職することを伝えなければ扶養に入れることはできるかと思いますが、、、
私なら国保か任継にしてもらいます…🤔💭
「保険」に関する質問
今日の午前中に自転車同士で接触事故を起こしてしまいました。 曲がり角でお互いでてきて、正面がぶつかった感じです。 現場はミラーもなく、確認がちゃんとできてなかったです。 私は角を曲がる時はブレーキきりながらな…
ここ数年お金に余裕がなく、またリボ払いについて無知だった事もあり利用してしまい返済が130万円程ある状態です。 どうにかしないと思っているんですが、今一括で返すとしたら旦那の個人年金保険を解約すればお金が返っ…
前期破水からの無痛分娩で出産しました。前期破水したので保険適用外と病院から言われました😅 なかなか保険を使うタイミングがないので、なんとかしたいのですが、同じ経験をされてなんとか保険使えるようにされた方とか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント