子育て・グッズ インフルになってすぐ再発?再感染?はしますか?娘 土曜日に発症私 … インフルになってすぐ再発?再感染?はしますか? 娘 土曜日に発症 私 日曜日に発症 長男 今日発症 で、娘は今日まで隔離期間、私は明日まで隔離期間ですが2人とももうすっかり元気です。 長男は今日発症でまだ感染力が強いと思いますが私と娘と過ごしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 夫 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん絶対とは言えないと思いますが、一度感染した事で免疫はついてるはずなので、再感染というのは考えづらい気がします...! 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私と一緒じゃないと寝れないと泣いてて😅とりあえず一緒にいてあげようと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私と一緒じゃないと寝れないと泣いてて😅とりあえず一緒にいてあげようと思います。