インフルエンザになったお子さんの症状を教えてください!インフルエンザ…
インフルエンザになったお子さんの症状を教えてください!
インフルエンザってかかったら高熱が続きますか?
6歳の息子が鼻水たまに咳で熱がでました。
38.6くらいありましたが朝は37度台、そのあとあがったりもあり。
比較的元気で、昨晩発熱して今もうお昼うどん食べれてます。
小児科で先生もインフルエンザ検査しとく?くらいで、本人が嫌がったので明日さがらなければ検査しようかねくらいで。
喉もそんなに腫れてない、鼻も中耳炎とかではなく。
インフルエンザかかるとぐったりなるイメージあるんですが、どうなんでしょうか?
下の子もいますし、強制検査してもらいたかったなと思うんですが、夫はインフルエンザだったらもっときつそうにしてそうだけど…と
あと小児科でインフルエンザの子は結構ぐたっとしてるかんじです…
- はじめてのママリ🔰
S
3歳児なのですが、
先月末に次男がインフルかかりました!
木曜夕方37.7℃でお迎え要請、
金曜38℃台で病気いってインフルA陽性、
最高38.8℃で、土曜朝には37℃台に戻りそのまま解熱…
で、食事のペースが気持ち遅くなったくらいでずーっと家の中走り回って元気でした😅
保育園で流行ってて、他の子はだいぶしんどそうにしてるって話聞いてたのに!と先生もびっくりしてました🫣
nathuu
我が家の長男も同じ感じです😳😳
朝は必ず下がるんですけど午後になると上がるんですよね🤔
それでも38.3とかぐらいで凄い高いってわけでもなく🤔
すこぶる元気です🤣もともと食が細いので、いつもより食欲ないですが、うどんとかは完食してます!
鼻水なし、咳もほとんどなし、
元気なのでインフルエンザ検査してませんが、インフルエンザじゃなさそうな感じです🤔
下の子もいるので、一応違う部屋にはいますが、ご機嫌でゲームしてます笑
コメント