※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳の誕生日にディズニーランドに行きます!Eパレは見せたいなーと思うの…

1歳の誕生日にディズニーランドに行きます!
Eパレは見せたいなーと思うのですが、1歳の子でも食いついてくれますか?
あと行くのが2月で寒いと思うので長時間パレ待ちはできないかと思い、DPAも検討してるのですがEパレDPA買った方どうでしたか?💦

コメント

たこわさび

キラキラしてよく見てくれそうな感じがしますよ。ただほんとに寒いので場所取り待機は地獄かと思いますので寒さ対策でDPAだとありだとおもいますよ!ただDPAでも場所は指定されているため良い席に座れるかは運ですね!

• ママリ

ママリ

息子もキラキラしたもの好きなので喜んでくれそうです✨
    そうですよね💦初めてのディズニーなので、必ずやりたい事はなくできたらいいなーくらいの気持ちで子供の体調優先で行こうと思ってます!

• 44分前