岡山中央病院の産科で妊婦健診を受けた方に質問です。時間指定なしの予約で、午前中に行く場合の待ち時間はどのくらいでしょうか。特に9:00頃と10:30頃ではどちらが待ち時間が短いでしょうか。
岡山県の岡山中央病院の産科で妊婦健診受けた方いますか?
次回の検診が予約が埋まっていて、時間指定なしの午前中(8:30〜10:30の間に来院)で予約?をとったのですが時間指定なしだと平均どれぐらい待つか分かりますか😱?
大体長い方は2時間くらい待つかと…と言われたのですが💧
朝一は混んでるイメージなのですが9:00頃に行くのと、10:30に行くのだと遅い方が待ち時間短いですかね😂?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのままり
1人目も2人目も中央病院に通い産みました!
めちゃくちゃ待ちます。
時間指定無しだと10時くらいに行っても12時半とか1時近くになったりしたこともあります。
遅い時間の方が待ち時間短いかどうかは分かりません。すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️助かります!
やっぱりめちゃめちゃ待つんですね💦
ただでさえ予約できてても1時間以上は普通に待ちますもんね😱
後期に入って1週間おきとかになると結構時間指定なしになることって多かったですか🥺?
はじめてのままり
もう予約全て埋まってなければ先生による日もあります!
人気な先生だと埋まってて、そんなに人気ってほどでも無い方だとあまり埋まってなかったりしました!
私は待ちたくないので人気では無い人の日に予約取ったりしてました笑笑
後期は多かった気がします!1週間おきとかの時は大体予約埋まってました笑
2週間ごとに検診とかだと2週間と3日とか4日先を「この日空いてないですかー?」って聞いてみたりしてました!
「この日はちょっと遠いのでもう少し早い日でお願いします」って言われたこともありました笑笑