退会ユーザー
大体2週間くらいで振り込まれますが、ハローワークの混雑状況次第では遅れますよね💦
私の時は1ヶ月半かかったことありました😅会社の管轄のハローワークに行って直接聞いた方が早いかもです🤔
退会ユーザー
大体2週間くらいで振り込まれますが、ハローワークの混雑状況次第では遅れますよね💦
私の時は1ヶ月半かかったことありました😅会社の管轄のハローワークに行って直接聞いた方が早いかもです🤔
「育休」に関する質問
育休明け元の職場で働ける気がしない、、あんな怒涛の病棟時短でも辛い、、。 というか、時短の給料でやってける気がしない、、。 いっその事慣れるまで(1年くらい)パートで心にゆとり持って育てたい😭
【夜寝ない3歳】前にも質問したことありますが、再度させてください。 保育園に通う3歳児。毎日寝るのが24時です。。 21時過ぎには寝れるように支度を終えてます。しかし寝室にいっても横にすらなってくれず。ただ寝ない…
二人目妊娠中です!22週です。 一人目は女の子で、今回二人目は男の子だったのですが、男の子だからかなのか前回の妊娠時よりもお腹がすごく大きくてデカく感じます😂 体重も一人目の時は仕事していたのもあり、そこまで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント