初めてのママリ
私と兄が1歳10ヶ月差ですが、兄は標準(痩せ型)、私が大きめだったので生まれてからずーっと私の方が姉だと思われてます😂
初めてのママリ
私と兄が1歳10ヶ月差ですが、兄は標準(痩せ型)、私が大きめだったので生まれてからずーっと私の方が姉だと思われてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうされますか? 子供がお友達とふざけていて、友達が座っているところにもたれかかり、その子のズボンがやぶれてしまったと、昨日先生から連絡もらいました。 相手のお母さんにはすぐに電話をし、弁償させて…
子どもの薬代がかかる時ってどんな時ですか? 普段は調剤薬局で無料なのに、今回普段と変わらない薬なのにお金かかりました、、、 1)小児科で処方、A薬局 2)呼吸器内科で処方、B薬局です 何か書類を見ればお金かかる理由…
1歳になる前から急にご飯を食べなくなりました、、 それまでは毎食完食していて残すことは無かったんですがここ2ヶ月ぐらい残したりひと口も食べずに終わることもあります😭 毎日毎日盛り付けだったり食べ方だったり工夫し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント