しょつし
茶オリなので様子見で
大丈夫だと思います😀🙌

退会ユーザー
性行為とかするとたまになります( ; ; )

Bambi♡
わたしたまに出ましたがそのまま様子見ちゃってました!量がましたら切迫早産の気もあるので病院行くべきと思います💨
しょつし
茶オリなので様子見で
大丈夫だと思います😀🙌
退会ユーザー
性行為とかするとたまになります( ; ; )
Bambi♡
わたしたまに出ましたがそのまま様子見ちゃってました!量がましたら切迫早産の気もあるので病院行くべきと思います💨
「おりもの」に関する質問
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
妊娠後期の尿漏れってくしゃみとかの衝撃などがない時出てる感覚なく出ることありますか?また、高位破水だとその後一回で終わらず何回か出たりするんでしょうか‥ トイレに行ったら10円玉ほどの範囲でパンツが少し濡れて…
デリケートゾーンの悩みです。 就寝中、痒くて起きてしまいます なんならかいてる事に気づいて起きるって感じです。 これが結構続いていて、婦人科にいって 検査を受けたのですが、おりものも綺麗だし 性病は何もひっかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント