※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

山梨中央病院で帝王切開するんですけど途中で麻酔切れたりないですかね…

山梨中央病院で帝王切開するんですけど途中で麻酔切れたりないですかね。?手術後とかどんな感じとか色々知りたいです…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

そこの病院ではないですが、帝王切開の手術後なかなか麻酔抜けなくてずっと眠かったです😂
術後も痛み止め入れてくれるので思ってた以上にましでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち物とかどんなのは必ず必要とかありますか??😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど病院からもらえるセットに入ってるのでいらないですが延長コードだけはいります!!笑

• 30分前
ママリ

違う病院ですが途中で切れるはなかったです!
病室着いてから旦那と会ってお話ししてて
13時頃手術して旦那が帰る18時頃は笑うだけで痛かったですが
その次の日のほうがもっと痛かったです🤣
笑うのは地獄でしたね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ手術後痛すぎますかね?

• 49分前
  • ママリ

ママリ

普段通りには100%いきませんね!
    ただ私は痛みに強かったのか
    赤ちゃんに会いたかったが強かったのか
    毎日歩きまくってたら
    術後3日くらいでへっちゃらでした!
    もちろん看護師に歩きすぎと怒られましたが🤣

術後の腹帯で産院で用意されたものは
    ガーゼタイプで私は痒くて痒くて肌に合わなかったので
    持参するといいかなと思います!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

違う病院ですが、胎盤が癒着しててめちゃくちゃ時間がかかって麻酔切れ始めてたので、痛いと言ったら追加してくれました。
そしたら術後も眠すぎて、ところどころしかその日のこと覚えてません笑🤣

ちなみに妊娠中期に帰省中に出血して山梨の中央病院の救急で産科にかからせてもらいましたが、そこで医師に言われたとおりになり(悪い方ですが「今後こうなるかも。」ってのに県外の自宅に戻ったあと1ヶ月後になり入院しました。しかも自宅のほうの個人病院では「大丈夫」と言われたのに😭)中央病院の先生すごい!となりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しかったですか?看護師さんとか😢

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間の救急は二人目のときで、看護師とはほぼ関わりなく、当直の医師二人でしたのでわかりませんが、その前に1人目を経膣で中央病院で産みました☺
    その時は可もなく不可もなくって感じでした🤣
    健診で結構毎回心配な一言がポロッとありよく検索魔になり悩んだ思い出が、、、、💦💦その先生が、かもしれませんが。。。。

でも、何かあったときは山梨では1番医療の質は高いのかなと思いました!
    NICUも優秀みたいですよ。

私は幸い完母でしたが、母乳はあんまり力入れてない感じしました😅💦ミルク気軽にじゃんじゃんすすめられました。(私はたさずに頑張り完母になりましたが)

• 16分前