コメント
ペコラ
1月に振込があるんだったら必要ですね💦
1月~12月時点でどのくらい稼いだか、を年末調整で申告しないといけないので、1月の収入の証明が必要になる感じです。
ペコラ
1月に振込があるんだったら必要ですね💦
1月~12月時点でどのくらい稼いだか、を年末調整で申告しないといけないので、1月の収入の証明が必要になる感じです。
「パート」に関する質問
旦那さんが個人事業主で国保・国民年金支払っているという方はいらっしゃいますか? 奥様は何をされてますか?(旦那さんと同じ仕事または手伝い、他で正社員やパート等、、) 夫が個人事業主で、私は派遣社員で社保加入…
ママ友に子供預けパートに出る人が多すぎて… わたしのママ友はとても元気でおおらかで子供好きーという良い人です。 そのママ友が、人が良すぎて…未就学児の子供が3人いるのに、幼稚園のママや地元の友達にこどもを任せ…
なんだかパート先への不満が溜まってしまい 辞めたい旨を伝えましたが 浅はかだったと後悔してます🥲 嫌な点 ・長が気分屋。 私語の時は仲良く話せるけど 業務内容で分からないところがあると “なんでこんなことも分から…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
お返事ありがとうございます!
一月分のだけでokって事ですよね?
去年の分までは必要ですか😭??
ペコラ
10.11月分のは前の職場で年末調整されたかと思うので、前職場に源泉徴収票をお願いしたらどのみち12月分(1月支払い分)しか載っていない物が発行されるかと思います、私がそんな感じでした🤔