soyo
感染対策のため非常に厳しく制限されていたので、会っていません。
もも
会ったことないですね!面会時間は一般の病棟の人たちと分けられていました。
soyo
感染対策のため非常に厳しく制限されていたので、会っていません。
もも
会ったことないですね!面会時間は一般の病棟の人たちと分けられていました。
「友達」に関する質問
つわりはいつまでありますか😢 まだ6wで友達につわりを聞くと全然軽いと思うんですけど、一日中胃がムカムカして二日酔い状態でしんどいです。 まだこれから酷くなるのはわかってるんですけどみなさんはいつ頃に落ち着きま…
冗談について皆さんの感じ方を教えて頂きたいです。 ①うちに遊びに来ていた娘の友達( 10歳女児 )がうちに泊まりたいなぁという話をしていてそうなったら寝るところに困るよねうちは男もいるしと私がやんわり断っている…
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント