子育て・グッズ 子供がNICUに入院中友達とか知り合いなどと会ったりしてましたか?冬なの… 子供がNICUに入院中友達とか知り合いなどと会ったりしてましたか? 冬なのでインフルなどがこわくて誰にも会わない方がいいのかなと思ってしまいます。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 友達 NICU はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント soyo 感染対策のため非常に厳しく制限されていたので、会っていません。 12月11日 もも 会ったことないですね!面会時間は一般の病棟の人たちと分けられていました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント