コメント
ぷにか
上の子のとき辞めて育休手当なかったです!
下の子もなかったです!
夫に全部払ってもらうことにしたので貯金は減らしませんでした😂
ぷにか
上の子のとき辞めて育休手当なかったです!
下の子もなかったです!
夫に全部払ってもらうことにしたので貯金は減らしませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
もう少しで7ヶ月の妊婦です🤰 普通のことしてるだけで(上の子たち送迎、家事など) なんか息苦しいというか疲れたししんどいし みたいになるのって普通ですか?😂 2.3年前妊婦だったけど忘れてしまったし 私の体力がないのか…
無痛分娩を経験した後に、普通分娩で産んだ方はいらっしゃいますか? 1人目は普通、2、3人目は無痛で産みました! 無痛分娩の値段が上がったのと、3人目にお産が早すぎて麻酔が追いつかず痛かったのに何万も払って悲しか…
上の子がいる方、りんご病を防ぐためにされていることはありますか? 上の子が5歳で保育園に通っています。 今年の春頃にりんご病にかかっていたので、上の子がりんご病になることはないと思っていますが 保育園へ送迎を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の携帯代や年金や健康保険、生活費などでもお金飛びますよね…?
払えてもどんどん減る預金に焦りませんでしたか?
育休手当なくても、お金のためになにかしてたことありますか?
ぷにか
入ってくる額が減るからってことですかね?
私の分夫に頑張ってもらい給料上げてもらいました!
はじめてのママリ🔰
なるほど…うちの夫の会社はなかなか上がらないので…羨ましいです🌀
ぷにか
うちもそんな上がらないです!
単発で夜勤出てもらって体削ってもらいました🫠
はじめてのママリ🔰
なるほど…すごい協力的🤝
ぷにかさんご自身は何かできることはありましたか?ポイ活とか…