※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

最近事務のパート始めて1ヶ月経ったのですが教えてくれる人が最初は優し…

最近事務のパート始めて1ヶ月経ったのですが
教えてくれる人が最初は優しかったんですが、最近イラつかれているのがわかります。
1ヶ月とはいえ、毎日の業務ではなく月1の業務を一度やっただけで「1回やりましたよね?」と言われるし、他もやったことない業務を「過去の見てやっといて下さい」とか言われて、しんどいです。
あと電話が嫌いらしくて何もわからない私に問い合わせの電話も頼んできます。
私が覚えが悪いのかもしれませんが心が折れそうです。
甘いですかね😣

コメント

ママリ

甘くないと思います!
その部署はそう言う人がいるから誰かが辞めていつも求人が出ていてあなたが入社したんだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    聞くのもイラつかれるしもう辞めようかと思っています😢

• 1時間前
はじめてママリ🔰

いますよねそんな人😭
そしてその人のせいでみんなが辞めるのに気づかず私一番!みたいな人が😭
「前やりましたよね!一度言いましたよね?」など😣
私はその人の前に入社したので害は直接ありませんでしたが見ていてとても辛かったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう辞めようかと思っています😢
    その人は大きい声で言ったりしないので周りは気付いてないと思います。
    なんで辞めるの?ってなりそうです😥

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

1ヶ月に1度の仕事も事務職は多い中でそのように対応されると聞きにくいですよね😭💦過去の見てやってと言われてもまだ仕事内容も分かってないのにそんなの見ても分かりませんし、電話とりながらなら尚更チンプンカンプンです😣💦
    人間関係が一番ですよね😭😭

• 1秒前
ママリ

私もパート始めて1ヶ月くらいなんですが教えてくれる人の言い方が最初からきつくて心折れてます🥲
アドバイスじゃないのですが共感してしまいついコメントしてしまいました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感ありがとうございます😭
    もう私は辞めようと思ってます🥹

• 39分前