ファッション・コスメ 40代のママさんでセルフカラーされている方はどれくらいおられますか?何… 40代のママさんでセルフカラーされている方はどれくらいおられますか?何を使われていますか? 今までは美容院でしたのですが、白髪が目立つので美容院にいくか、セルフカラーするか迷っています。 仕事が髪色自由になったので綺麗に染めなくてよくなりました。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は頭の表面にはあまり出ず分け目ともみあげあたりが目立つのでそこを1月に1回程度部分染して、美容院に2−3ヶ月に1回行って全染めしてもらってます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント