コメント
T
無料で連携できる数が多いのはマネーフォワードfor SBI版ですかね
10個は無料で連携できます!
T
無料で連携できる数が多いのはマネーフォワードfor SBI版ですかね
10個は無料で連携できます!
「家計簿」に関する質問
学費が高い人〜!家計簿どのように記入してますか💦学期ごとの振込のたびに生活費の家計簿が赤字になるので節約のモチベーションが難しいなぁと感じてます!実際は教育口座の貯蓄から出してます。例えば毎月○万円教育口座…
1000円以下の少額でもクレジットカード使われてる方いらっしゃいますか? お金の管理が苦手で、何ヶ月か家計簿つけずに溜まっています🌀 全額クレジットカードカード(orデビットカード)支払いにしたら、支払った金額が一…
地方で30代前半夫婦2人暮らしです。 同じ方、月の出費の内訳はどのような感じでしょうか。 うちは家賃8万円は折半、その他光熱費や食費はだいたい夫が払っていて、私の口座にあるぶんはふたりの貯金として扱っています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
それ今使ってて、夫のSBI証券の連携が出来なくなってしまって、ほかのアプリを探してました🥺