はじめてのママリ
今の流行りは、
あえてローンを組んでその浮いたお金をNISAなどの投資に回すって考えみたいですよねー🤔
私はそれが出来る自信がないので、
現金一括にしたいなって思ってます🤣
ぴーち
我が家は乗り潰す予定で一括で買いました🚗
はじめてのママリ🔰
絶対一括!
はじめてのママリ🔰
うちなら、1000万あったら700万は運用に回してるので、利率を考えるとローンにします。
運用せずただの貯金なのであれば金利が無駄なので一括にします
はじめてのママリ
今の流行りは、
あえてローンを組んでその浮いたお金をNISAなどの投資に回すって考えみたいですよねー🤔
私はそれが出来る自信がないので、
現金一括にしたいなって思ってます🤣
ぴーち
我が家は乗り潰す予定で一括で買いました🚗
はじめてのママリ🔰
絶対一括!
はじめてのママリ🔰
うちなら、1000万あったら700万は運用に回してるので、利率を考えるとローンにします。
運用せずただの貯金なのであれば金利が無駄なので一括にします
「貯金」に関する質問
今33歳なんですがほんの少しでも2人目欲しいと思うなら妊活した方が後悔ないですかね? 自然妊娠不可で不妊治療になるのでかなりお金かかるのと物価高もあり金銭面にかなり不安があります💦貯金底ついてから妊娠もあり得る…
貯金について みなさんならどうしますか?2年後に家を建てる予定です。今から2年後に新規で300万は貯金できる予定です。この300万は貯金しますか?投資にしますか?頭金に300万は既に持ってるのですが足りない可能性もあ…
小学生4年生のお小遣いはいくらあげてますか? 今日娘が勝手に私のお金をとってしまい怒りました。 今まで家からお菓子などを持っていってたので、それで大丈夫かと思ってましたが違いました… お友達はお小遣いもらって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント