※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
ココロ・悩み

気にしすぎなのかおかしいのかがわからずなので意見を聞かせてください!…

気にしすぎなのかおかしいのかがわからずなので意見を聞かせてください!

小3の娘の担任は27歳独身男性なのですが、頑張った時に頭をポンポンしてくるそうです。

小学5年生の友達の子にも担任の時にやられてその子は嫌だったという話を聞きました。

正直私も気持ち悪いと思ってしまいました😅
娘はなんとも思ってないため何も言ってないのですが、あまり頭をポンポンなんてしないよなー?

とか思ってしまい考えてしまいました。
みなさんはどう思いますか?
なんとも思わないですか?😆💦

コメント

ママリ

男女関係なくやってるのか女子だけなのかにもよりますが、
女子だけならやめて欲しいし気持ち悪いけど、
両方にやってるなら気持ち悪くないけどこのご時世、辞めた方がいいのでは?とは思います!

• あーたん

あーたん

娘にそれとなく聞いても自分以外のことは見たことないからわからないというので男子にもやるのか分からないんですよね😅
    できれば辞めてほしいなと思います💦

• 59分前
  • ママリ

ママリ

どんな気持ちがこもってるのかわからないですが、頭ポンポンに限らず下手なスキンシップは辞めておいたほうがいいんじゃないかなぁー??とは思います😅

ただ、誰にどう伝えれば!?!?って別の悩みが出てきそうです💦

• 55分前
  • あーたん

あーたん

そうなんですよね!伝え方で変なことになったりするのも嫌で様子を見ているだけなんですが。本当難しいです

• 54分前
はじめてのママリ🔰

変態教師がピックアップされてこれだけ色々言われているご時世、頭ポンポンはちょっと無いよなぁ〜…って感じです。
そういう性癖を隠してるのか、純粋にやってるなら先生ちょっと考え浅くない?大丈夫?って思います🙂💦

• あーたん

あーたん

そうなんですよー💦💦
    その影響で怖くなってしまいました。
    他の人には凄く怖いけど自分には優しいよとかいう話を聞くと余計怖くて考えてしまいます😅

• 57分前