小3の娘の担任が頭をポンポンすることについて、気持ち悪いと感じていますが、娘は気にしていないようです。この行為について皆さんはどう思いますか。
気にしすぎなのかおかしいのかがわからずなので意見を聞かせてください!
小3の娘の担任は27歳独身男性なのですが、頑張った時に頭をポンポンしてくるそうです。
小学5年生の友達の子にも担任の時にやられてその子は嫌だったという話を聞きました。
正直私も気持ち悪いと思ってしまいました😅
娘はなんとも思ってないため何も言ってないのですが、あまり頭をポンポンなんてしないよなー?
とか思ってしまい考えてしまいました。
みなさんはどう思いますか?
なんとも思わないですか?😆💦
- あーたん(生後8ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
男女関係なくやってるのか女子だけなのかにもよりますが、
女子だけならやめて欲しいし気持ち悪いけど、
両方にやってるなら気持ち悪くないけどこのご時世、辞めた方がいいのでは?とは思います!
退会ユーザー
変態教師がピックアップされてこれだけ色々言われているご時世、頭ポンポンはちょっと無いよなぁ〜…って感じです。
そういう性癖を隠してるのか、純粋にやってるなら先生ちょっと考え浅くない?大丈夫?って思います🙂💦
-
あーたん
そうなんですよー💦💦
その影響で怖くなってしまいました。
他の人には凄く怖いけど自分には優しいよとかいう話を聞くと余計怖くて考えてしまいます😅- 12月11日
はじめてのママリ🔰
頭ぽんぽんくらい全然いやとかおもわないです
-
あーたん
そうなんですね!気にしちゃって考えてしまいました。ありがとうございます♪
- 12月11日
ゆきんこ
私は嫌ですねー💦
赤ちゃんみたいにもっと小さい時期ならまだわかりますが、小学生の子にわざわざ触れるのはちょっと気持ち悪いと思ってしまいます。
もし同じクラスに知り合いのお母さんなどいたら同じようなことをされているのかそれとなく聞いてみたいです🤔
-
あーたん
やっぱり嫌ですよね!
聞いた瞬間ゾクゾクしてしまって😂
聞いたママの子はやられてないって言ってました。聞けるタイミングがあったら聞いてみます☺️- 12月12日
あーたん
娘にそれとなく聞いても自分以外のことは見たことないからわからないというので男子にもやるのか分からないんですよね😅
できれば辞めてほしいなと思います💦
ママリ
どんな気持ちがこもってるのかわからないですが、頭ポンポンに限らず下手なスキンシップは辞めておいたほうがいいんじゃないかなぁー??とは思います😅
ただ、誰にどう伝えれば!?!?って別の悩みが出てきそうです💦
あーたん
そうなんですよね!伝え方で変なことになったりするのも嫌で様子を見ているだけなんですが。本当難しいです