子育て・グッズ 旦那の会社手伝ってて配達の手伝い週3でしてます20キロ20ケースとかです… 聞いてください 旦那の会社手伝ってて 配達の手伝い週3でしてます 20キロ20ケースとかです 今日仕事ない日なんですが 私が熱&咳で、鼻づまりもあり超絶体調不良で休んでます が、昨日のバイトが配達ミスったらしく 絶対11時までに店側にいると言われたらしく 旦那が、私しか行かれへんから11時までに行けと言ってきました 動かれへんぐらいしんどいと伝えたら ブチ切れてもうなんもせーへんからな気合いいれんかい!と 言われました どう思いますか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 旦那 バイト ブチ 熱 会社 鼻づまり 体調不良 mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント