コメント
はじめてのママリ🔰
聞いてもいいと思いますが、あまり期待はしない方が良いかと、、、😩💦
はじめてのママリ🔰
本屋さんでレジ締めした時に1万の誤差があれば電話くれるかもしれないので、ダメ元で念の為電話は入れてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
説明がうまくできず変な人って思われそうですがダメ元で電話してみます!!
背中を押していただいてありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
聞いてもいいと思いますが、あまり期待はしない方が良いかと、、、😩💦
はじめてのママリ🔰
本屋さんでレジ締めした時に1万の誤差があれば電話くれるかもしれないので、ダメ元で念の為電話は入れてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
説明がうまくできず変な人って思われそうですがダメ元で電話してみます!!
背中を押していただいてありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😣自動レジじゃなくて昔ながらのレジで店員さんが数えるタイプなので店員さんもきづかなかったのかなぁと思ったり。。
ダメ元で電話してみます!
はじめてのママリ🔰
日毎にレジ金の誤差は確認していると思うので分かるかと思いますよ!
本屋のレジ金が+1万になってて、正直に教えてくれることを祈ります❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱりないとのことでした😭
昔ながらのレジだと思っていたのですが、自動釣り銭機だったらしく、更には防犯カメラも確認しましたと折り返し連絡いただきました😭
どこに消えたのか、一万円、、、💸