はじめてのママリ🔰
小児科、そのなかでもアレルギーに特化しているところがあれば良いのかなとは思いますが…🤔
検査は血液検査ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小児科、そのなかでもアレルギーに特化しているところがあれば良いのかなとは思いますが…🤔
検査は血液検査ではないでしょうか?
「体質」に関する質問
気が早いんですが、切迫体質のため、早めに産休を取る方向で検討しています。 同僚として、どれが理解を得やすいですか? ①ギリギリまで働き、ドクターストップがかかった翌日から産休入り(前の出産で迷惑かけました) ②…
3人目ほしいけど流産したくない🥲 妊娠5回中、出産2回流産3回 不妊治療も経験して、体質もあるだろうしって期待しないことを上手にできるようになったから泣かずに過ごせるし、きっとほかの人に比べると精神的なダメージ…
子宮頚がん検診、痛かった!って方いらっしゃいますか? 経膣分娩経験者ですが、何度やっても痛いです😂 性交痛もあるので、そう言う体質なんだと思いますが… 検査が毎回憂鬱です😞 ネットで検索してみると違和感はあるも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント