その他の疑問 これから大学病院受診です。保育士さんには今日朝から病院受診ですが預… これから大学病院受診です。 保育士さんには今日朝から病院受診ですが預けても大丈夫か聞いたところ全然大丈夫です!との事だったので預けて来ました。紹介状あり予約しているのですが何時に終わるか分からず...みなさんなら終わってすぐお迎えいきますか? 大きい病院なのでもしかしたら夕方頃になるかもしれませんとはお伝えしました💦 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 病院 夫 保育士 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならせっかくなので1人時間として 早く終わったとしても、通常保育の16時頃にします♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント