コメント
はじめてのママリ🔰
うちの職場は結構新幹線通勤してる方何人かいました。
電車で2時間通勤するのとあんまり変わらないかなと言ってました
(むしろ遅延や運休がほとんどないので新幹線1本で乗り換え無しなら電車よりマシって言ってる方もいました。)
あとは朝と帰宅時にどれくらい混むかかなと思います💦(自由席が座れる時間帯に通勤できるならいいですけど、混雑時に2時間立ちっぱなしは結構しんどいかなと💦)
はじめてのママリ🔰
うちの職場は結構新幹線通勤してる方何人かいました。
電車で2時間通勤するのとあんまり変わらないかなと言ってました
(むしろ遅延や運休がほとんどないので新幹線1本で乗り換え無しなら電車よりマシって言ってる方もいました。)
あとは朝と帰宅時にどれくらい混むかかなと思います💦(自由席が座れる時間帯に通勤できるならいいですけど、混雑時に2時間立ちっぱなしは結構しんどいかなと💦)
「お仕事」に関する質問
ワーママにお聞きします。職場に復帰して1ヶ月ほどです。昨夜2回嘔吐、咳あり、熱はなしで元気です。 念のため今日は仕事と保育園はお休みしました。 嘔吐したわりと元気そうなので保育園行った方がいいのか迷ったのと、…
わたし→平日の9時-16時の時短勤務 旦那→変動勤務で夜勤あり、夜勤の日は16時-10時まで の勤務なのですが、保育園は旦那が明けの日は早いお迎えのほうがいいんでしょうか? 旦那的には明けの日は疲れてるし、眠いとのこと…
事務パートの方 職場は休みやすいですか?😳 前の職場が突然の休みとかだと他の人に負担がかかってしまってて休みの連絡するのがいつも気まずくて💦 なのでなんとなくそのイメージがあるんですが、皆さんはどうでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊