子育て・グッズ 自分が死ぬほど体調悪いです、、。インフルかな?くらいの感じなのですが… 自分が死ぬほど体調悪いです、、。 インフルかな?くらいの感じなのですが、熱がなく。 皆様なら病院いきますか? 妊娠中なので、ただの風邪ならなるべく薬飲みたくないし、でももしインフルなら流石に飲んだ方がいいのか?だし、、。 子供は夫が見てくれます。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に体調悪くなりました 熱がないなら私なら病院に行かないで オンライン診療受けます 私は微熱で体調不良の時は 妊娠中、新生児期はオンライン診療にしました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント