コメント
はじめてのママリ🔰
職場、来ても大丈夫だよーなんですか!?
発症から5日&解熱から2日は空けないとじゃなかったでしたっけ🤔
私だったら大丈夫と言われても周りの目が気になって、上記の期間は休んじゃいます😂
はじめてのママリ🔰
職場、来ても大丈夫だよーなんですか!?
発症から5日&解熱から2日は空けないとじゃなかったでしたっけ🤔
私だったら大丈夫と言われても周りの目が気になって、上記の期間は休んじゃいます😂
「職場」に関する質問
すみません姑の愚痴です 去年の秋頃誕生日プレゼントでバッグを貰ったのですが(ショルダータイプですが外して手持ちでも使えるため大きめサイズジーンズ生地で手持ち部分は赤色🙄)、私が身長が低いのもあり私がショルダー…
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
旦那が風俗に行ってから 私は30代半ばで風俗嬢より劣っている、 旦那にとって価値がない女、と ずっと劣等感を抱いています。 私より若かったりスタイルがよかったり、 テクニックがあったりするので 風俗は男性にとって…
お仕事人気の質問ランキング
もーまま
ありがとうございます😊
私も人の目気になるんですが、もう3日休んでて休むのも気になってしまい😭
体調は良いのですが、明日まで休むべきなのかな…
はじめてのママリ🔰
休んでおいた方がいいとは思いますが、、
もはや上司の方に判断任せる感じにしたらどうですかね?
私自身の体調は回復してるのですが、外出自粛の期間はまだ明けていないので皆さんにご迷惑お掛けしないためにお休みすべきか悩んでます、人手が足りなさそうであれば出勤しますが、ご指示いただけたらと思います、、などなど、、
実際行って周りに移してしまったらそっちの方があとから周りの目が痛いと思います😭
もーまま
昨日上司に相談したんです。
そしたら、
他にもこどもがインフルでも来てる人いるし、来て良いよ!任せる!
と言われてしまい…!
こどもは必ず自粛させるとなってますが、大人、社会人は自粛期間の定めはないとしてるみたいです。
自己判断も難しい…。
うつしてしまった時のこと考えると、休むのが一番ですよね。