楽して痩せる方法ってないですよね😂楽して稼げないように動かないと痩せ…
楽して痩せる方法ってないですよね😂
楽して稼げないように動かないと痩せれない😣
痩せたいと思ってから余計に太りに太って動く気がしません😰下の子を自宅保育中ですが、ほぼ家にいて食べてグータラ、上の子を迎えてまた家でグータラ。子どもたちが寝たら晩酌がてらお菓子を食べる日々。。
有酸素や筋トレが必要とは思いますが
楽して痩せる方法があれば知りたい、、
ファスティングなど興味ありますがお金や知識が必要で大変そうだし😰
これから年末年始、親族に会うし痩せたいのでご意見くださいませんか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子を買わない、食べない、ですね🥹
お金もかからないし、運動するわけでもないのて😂
はじめてのママリ🔰
お菓子食べないだけでもだいぶ変わると思います😊いきなりファスティングは危険です💦
ママり
甘いもの食べたくなったら
砂糖入ってない甘酒飲んだり
YouTubeのバニトレ毎日やったり
夜ご飯をひかえめにしたりで
3週間くらいで3キロ痩せました!
頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
お水を1日2リットル近く飲んでトイレに行きまくりました!笑
あとは白米朝昼のみ、お菓子はやめる(難しければ代わりに蒸したさつまいもとかにしてもいいです!)軽いグルテンフリーで痩せました💪
頑張りすぎも疲れちゃうので、外食するときは気にせず食べて前後で調節してます!!
あとは品数を増やすと(カット野菜とかでもいいです!)そこまで食べてないのに満腹感強い気がします✨
アオ
運動か食事制限かどちらかを選ばないと痩せれないですよね😭
私も今ダイエットの神来ていてモチベMAXで毎日過ごしてます🥹!
トレぴなチャンネルで有酸素運動と軽い筋トレとストレッチしてます🎶
はじめてのママリ🔰
そうですよね!言われてハッとしました😰最近太ってきた原因は自分で作ってました😣これからは買いません!!ありがとうございます!!!