※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

バケパでビリーブ見るならどこがいいですか?6歳の子供と初めてみます。空いているのはここだけです。

バケパでビリーブ見るならどこがいいですか?6歳の子供と初めてみます。
空いているのはここだけです。

コメント

ほのゆりか

トポリーノで良いと思いますが、リストランテ予約するとかトイ・ストーリーDPAしてビリーブの前後で見るならリドかなと思います
うちの子は迫力あった方が喜ぶタイプなのでリドにしてます

• まま

まま

コメントありがとうございます♪
    何が違うのかとか全然わからないですが、トリポーノにしようと思います!
    立ち見と座り見は、どちらでも良い感じですか?

• 12月11日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

座り見しか無いかなと思います
    リドだと座り見だと柵が気になるかも知れ無いです子供にずっと立ってるのも大変なのかなと思うので

• 12月11日
  • まま

まま

なるほど!
    トリポートにしようと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月11日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ハバテラキャンセル出たら変更してモバイル良いかなと思います、少し高くなりますが😅

• 22時間前
  • まま

まま

そこは1番良さそうですよね!キャンセル出ることなんてあるんでしょうか…😓

• 21時間前
  • まま

まま

続けてすみません。バケパだと指定席ですか?DPAのようなに早いもの順ですか?

• 21時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

確かバケパもDPAも指定席になってると思いますよ、出るか出ないかは分からないですが、キャンセル料の発生するタイミングとか出やすいかも知れ無いです
    基本的にハバテラはバケパの発売日に満席になりますがとりあえずおさえておこうって人はいるはずです

• 21時間前
  • まま

まま

そうなんですか!少し前にビリーブはDPA買っても指定席ではないと聞いたことがあって!
    ちょこちょここまめにみてみます!
    沢山押していただきありがとうございます😊

• 21時間前