バケパでビリーブ見るならどこがいいですか?6歳の子供と初めてみます。空いているのはここだけです。
バケパでビリーブ見るならどこがいいですか?6歳の子供と初めてみます。
空いているのはここだけです。
- まま(6歳)
コメント
ほのゆりか
トポリーノで良いと思いますが、リストランテ予約するとかトイ・ストーリーDPAしてビリーブの前後で見るならリドかなと思います
うちの子は迫力あった方が喜ぶタイプなのでリドにしてます
バケパでビリーブ見るならどこがいいですか?6歳の子供と初めてみます。
空いているのはここだけです。
ほのゆりか
トポリーノで良いと思いますが、リストランテ予約するとかトイ・ストーリーDPAしてビリーブの前後で見るならリドかなと思います
うちの子は迫力あった方が喜ぶタイプなのでリドにしてます
「お出かけ」に関する質問
伊丹空港のリクローおじさんについて教えてください! 奄美空港から伊丹空港へ帰ってくる時、りくろーおじさんのお店って寄れますか?🍰 伊丹→奄美は寄ったことがあるのですが、奄美→伊丹でも買いたいです! いつもは伊…
ジブリパーク分かる方いましたら教えてください! スタンダードの券を買いました。 11時の大倉庫です。大倉庫はかなり広いでしょうか。 11時少し前の到着→大倉庫→魔女の谷の順でも回れそうですかね??(もののけの里は行…
1歳の子のお昼寝について相談です🙇♀️ 月に1回、ちょうど下の子昼寝の時間に下の子を連れて室内での話し合いに参加する予定になりそうで😱 13時半〜15時半は確実に外出になりそうです💦 ちょうどお昼寝時間に予定があるとき…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます♪
何が違うのかとか全然わからないですが、トリポーノにしようと思います!
立ち見と座り見は、どちらでも良い感じですか?
ほのゆりか
座り見しか無いかなと思います
リドだと座り見だと柵が気になるかも知れ無いです子供にずっと立ってるのも大変なのかなと思うので
まま
なるほど!
トリポートにしようと思います!
ありがとうございます😊
ほのゆりか
ハバテラキャンセル出たら変更してモバイル良いかなと思います、少し高くなりますが😅
まま
そこは1番良さそうですよね!キャンセル出ることなんてあるんでしょうか…😓
まま
続けてすみません。バケパだと指定席ですか?DPAのようなに早いもの順ですか?
ほのゆりか
確かバケパもDPAも指定席になってると思いますよ、出るか出ないかは分からないですが、キャンセル料の発生するタイミングとか出やすいかも知れ無いです
基本的にハバテラはバケパの発売日に満席になりますがとりあえずおさえておこうって人はいるはずです
まま
そうなんですか!少し前にビリーブはDPA買っても指定席ではないと聞いたことがあって!
ちょこちょここまめにみてみます!
沢山押していただきありがとうございます😊