コメント
ママリ
会社側からた決められた書類が渡されなければメモ書きで大丈夫だと思います!
どのような交通手段で病院へ行かれましたか?
ママリ
会社側からた決められた書類が渡されなければメモ書きで大丈夫だと思います!
どのような交通手段で病院へ行かれましたか?
「会社」に関する質問
3歳の我が子の呼び方です。 私と旦那、2人とも子供のことをちゃん付けで呼んでます。 でも周りのお友達見てると呼び捨てで呼んでること多くてそろそろちゃん付けじゃないほうがいいですかね?? 今度自分の会社に子供連…
indeedについてです。 indeedに登録して、気になる所に応募してみましたが派遣のようでした。 また後日派遣会社から私に連絡がくるようです。 indeedは派遣ばかりなんでしょうか? 登録したばかりでindeedよくわかって…
帝王切開の手術日。 会社の忘年会に2歳の娘つれてちょっと顔だしていい? って言われました。 私が怒ると 私を不安にさせないように普通に言っただけで言い方が間違えてたならそれは謝る。 俺だっていっぱい考えてる。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車です。
行き
○駅→○駅まで何線(○○円)、○駅→○駅まで何線(○○円)
合計○○円(ICカード)
帰り~
みたいな感じでメモ書きすればいいですかね?
ママリ
そんな感じで大丈夫だと思います!✨
はじめてのママリ🔰
○月○日、○○病院までの交通費の精算お願いします。
の一言はあった方がいいでしょうか?
ママリ
日付と病院までの交通費だけで大丈夫だと思います☀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。