※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

分譲地に引っ越した女性が、周囲の家族構成や車の違いから、周りにどう思われているか気にしています。

分譲地に引っ越してきて、うちだけ1人っこで、まわりは兄弟いて、車も軽自動車で、まわりはいい車乗ってて、なんか比べちゃうのは違うけど、まわりにどう思われてるか気になる

コメント

はじめてのママリ🔰

私も周りの目を気にしてしまうタイプなので、お気持ちすごく分かります。

でも気にしてるのは自分だけで、周りは人のことなんか実は見ていない・気にしていないことが多いと思います‪(*´ `*)‬

人と比べちゃうこともよくありますが、気にする視点が人それぞれ違うので、誰かにとっては質問者さんのことがうらやましい、ってこともいっぱいあると思います。

お引越しして不安もあるかと思いますが、自分たち家族のことを第一に大切にしてください!

ママリ

周りはそんな気にしてないです!自分たちのことで必死で笑

我が家も1人子で周り👬だらけですが、全然1人ですけど!と思ってます😂

住宅ローン金利も上がるしとても2人は無理ぃ

はじめてのママリ🔰

うちも分譲地ですが、子供の数とかどんな車かとかまっったく見てませんよ💦正直、車なんてどれも一緒に見えます笑