産婦人科・小児科 咳が悪化しているようですが、再度受診すべきでしょうか。薬が終わるまで様子を見るべきでしょうか。 日曜から咳が出始めて月曜に小児科で薬を出してもらったのですが、火曜日に38度と嘔吐でまた受診しインフルは陰性でした。水曜日は熱も下がり元気だったので少し咳があるものの幼稚園に行きましたが、夜中の咳が悪化してて何回も咳き込み起きてしまいます💦 咳が悪化しているような感じがするのですが、この場合みなさんならまた受診しますか?それとも薬が終わるまで様子見ますか?子供は元気ですが鼻水も出始めてます。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの子の場合は咳が酷くなってて肺炎で入院までいったので、再受診します。早く元気になるといいですね😭💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 入院した経験あると心配になりますね💦 今日はかかりつけがお休みで、幼稚園もお休みさせて大分体調落ち着きました😮💨 ありがとうございました☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院した経験あると心配になりますね💦
今日はかかりつけがお休みで、幼稚園もお休みさせて大分体調落ち着きました😮💨
ありがとうございました☺️