コメント
ママリ🔰
うちの子の場合は咳が酷くなってて肺炎で入院までいったので、再受診します。早く元気になるといいですね😭💦
ママリ🔰
うちの子の場合は咳が酷くなってて肺炎で入院までいったので、再受診します。早く元気になるといいですね😭💦
「小児科」に関する質問
アレルギーで体が赤くなった場合と、 それ以外(虫刺されなど)で赤くなった場合、 見た目で違いはわかるものですか? アレルギーの場合、この赤みはどのくらいで治るものですか? 昼にアレルギーチェックがのためお…
赤ちゃんの頭の形についてです。 3ヶ月頃の時にヘルメット治療を しようか悩んでましたが、 かかりつけの小児科の先生には する必要がないと思うと言われました。 けど、気になって仕方ないのですが ここから丸くなって…
今日1歳半になった男の子がまだ1人で立てない、歩きません😂3歳もいたり、私も妊娠中ということもあり、抱っこするのがキツくなってきたりしてて早く歩いて欲しいんです😭つかまり立ちや伝い歩き、ハイハイで移動してます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院した経験あると心配になりますね💦
今日はかかりつけがお休みで、幼稚園もお休みさせて大分体調落ち着きました😮💨
ありがとうございました☺️