はじめてのママリ🔰
私同じことしていました😅
公園の近くに駐車場ないとこありますもんね💦
同じところには停めず毎回違うところに停めてまぁ遅くて1時間を目指して帰っていました😅
COCOA
やって良いかどうか、と聞いしまうと黒よりのグレーって感じでしょうか、
混む時間でなく、毎日とかでなければ、バレてたとしても黙認はしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
買い物してるんだしいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私同じことしていました😅
公園の近くに駐車場ないとこありますもんね💦
同じところには停めず毎回違うところに停めてまぁ遅くて1時間を目指して帰っていました😅
COCOA
やって良いかどうか、と聞いしまうと黒よりのグレーって感じでしょうか、
混む時間でなく、毎日とかでなければ、バレてたとしても黙認はしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
買い物してるんだしいいと思います😊
「買い物」に関する質問
1歳の付き添い入院。 看護士さんや先生がきたらさっとベッドから降りて子供と離れてお迎えしますか?💦 ってかそもそも寝るとき以外はベッドにのぼらないですか?😭 後追い人見知り体調不良が重なって、私にしがみついて全…
もうすぐ実の母親(66)が入院手術(腹腔鏡)をします。 母は近距離に住んでいます。 入院は5日。退院後約2週間は安静に。とのことらしいです。 正直、私も忙しく、気持ち的にも余裕が無いのですが、退院後は、買い物や洗濯…
スーパーへ買い物に行って 年々高くなってるなってすごく感じます😭 いつも1週間分まとめて買ってるのですが 5年前とかとくらべて 1000〜2000円くらい高くなってる感覚です🥲 なんでもかんでも高すぎませんか、、、🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント