はじめてのママリ🔰
買い物してるんだしいいと思います😊
COCOA
やって良いかどうか、と聞いしまうと黒よりのグレーって感じでしょうか、
混む時間でなく、毎日とかでなければ、バレてたとしても黙認はしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
私同じことしていました😅
公園の近くに駐車場ないとこありますもんね💦
同じところには停めず毎回違うところに停めてまぁ遅くて1時間を目指して帰っていました😅
はじめてのママリ🔰
買い物してるんだしいいと思います😊
COCOA
やって良いかどうか、と聞いしまうと黒よりのグレーって感じでしょうか、
混む時間でなく、毎日とかでなければ、バレてたとしても黙認はしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
私同じことしていました😅
公園の近くに駐車場ないとこありますもんね💦
同じところには停めず毎回違うところに停めてまぁ遅くて1時間を目指して帰っていました😅
「公園」に関する質問
習い事の帰り道、子ども2人(Aくん・Bくん)が公園ではなく、本来は遊ぶ場所で遊ぼうと言い始めました。 子どもたちは盛り上がって遊ぶ気でいますが、Aくんのママはそこは遊ぶ場所じゃないからダメと注意しており、用事が…
小学生高学年くらいのお子さんがいる方友達と遊ぶ時、どんな感じで遊んでますか?約束して遊んでいますか? 女の子です。約束して遊ぶ友達はいなくていつもコミュニティセンターに1人で行ってそこにいる子と遊んでます。…
この暑い時期、放課後の公園遊び🛝ってOKしてますか?😓 明日最高気温34度ですが子供が放課後の公園遊びの約束してきました💦(四年生)一緒にバドミントンがどうしてもしたいらしく😓 時間とか決めれてなくて、向こうのお母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント