コメント
とりあ
私もPMSでのイライラが酷くてずっと命の母ホワイトを飲んでもなんかイマイチ効いてない?と思い、今度は赤の方飲んだら変化を感じて嬉しく思っています😆✨
漢方は飲み続けることでゆるやかに改善するものだと思っているので、やはり継続した方が良いのかなーと思います🤔💦
お金や手間を考えると嫌ですけどね😩
とりあ
私もPMSでのイライラが酷くてずっと命の母ホワイトを飲んでもなんかイマイチ効いてない?と思い、今度は赤の方飲んだら変化を感じて嬉しく思っています😆✨
漢方は飲み続けることでゆるやかに改善するものだと思っているので、やはり継続した方が良いのかなーと思います🤔💦
お金や手間を考えると嫌ですけどね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
不謹慎かも知れないです…すみません。私が妊娠して逃げた元彼が今大変そうで、私も元彼がかわいそうに思ってしまいます… 認知をして欲しい。と何度も話していますが話しが進まずにいたら、 今の奥さんには何度も浮気をさ…
シングルマザーの方、どういうふうに恋愛してますか、 私はマチアプで出会った男性ともう6回ほど会っていて、キスや手を繋いだりはしていませんが彼の家に映画を見に行ったりも2度ほどあります。 凄く関係は良好なんです…
子供の歯科矯正をさせてあげられない、させてあげられなかった方いますか? 子供のかかりつけの歯医者でずっと反対咬合の事は言われていて、そのうちやろっかという話にはなっており、ついに前回の検診の際型取りしてみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もホワイトはあまり効き目なくて、ピンクのやつ飲み出してからきっちり25~28日に来るようになりました✨
これって、漢方だったんですね👀
ちなみに、私の場合は一ヶ月にイライラした日だけ飲んだら効果がありちゃんとした周期で生理きます👌
なので、大きいやつを買っても4ヶ月もちます😺
とりあ
同じですね、体に合って良かったですよね、効かない人は全く効かないみたいなので😱💦
私は生理前だけじゃなく排卵時期もイライラして結局1ヶ月の大半イライラしてるので割と頻繁に飲んでます😂
早く生理きますように👀💦
はじめてのママリ🔰
効かない人いるんですね💦
それだとかなり辛いからピルしか方法はないのでしょうか😢
排卵時期もイライラだと辛いですよね😭
いつまで、こんな日々を我慢しなければならないのか…
生理来たらまた飲み始めたいと思います!