子育て・グッズ 21時に洗い終わって干すためにカゴに入れた洗濯物。干そうとした時に下… 21時に洗い終わって干すためにカゴに入れた洗濯物。 干そうとした時に下の子の夜泣き対応で干せず。 そのまま寝落ちしてしまい今起きました😇 このまま布団から這い出て洗濯干しに行くか、もう放置してまた明日洗い直して干すか...ただ娘が眠り浅くわたしが離れたら起きる可能性があります😇 育休中なので朝時間はあります。 みなさんこの状況どうします? 最終更新:6時間前 お気に入り 夜泣き 育休 布団 洗濯 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ちい わたしだったらもう諦めて明日の朝また洗い直して洗濯します…😴 7時間前 はじめてのママリ 結構時間たってるので洗い直しますかね🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのまま寝ます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント