コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私もよくやります。フルーツ突っ込むと「なにこれ( ・᷄ᯅ・᷅ )」って顔しながらもぐもぐしてます笑楽しい
ᩚあーちゃんᩚ
私もよくやります。フルーツ突っ込むと「なにこれ( ・᷄ᯅ・᷅ )」って顔しながらもぐもぐしてます笑楽しい
「旦那」に関する質問
付き合ってから今もずっと綺麗でいる為にルーティンしてる事とか、何かやってる事ありますか? 全然やってないけど、それでも旦那さんが好きで居てくれてる!ってお話もあれば教えて欲しいです🥰
いびきや寝相がかなり悪い方どうしてますか? 新生児が寝ていてもいびきでしょっちゅう起こしてしまいました! 同じ布団で寝れるくらい大きくなっても寝相が悪すぎて潰してしまったりしまいます!いびきうるさいとも言わ…
前までは寝る前と朝はタイミング合えば家出る時にちゅーとぎゅーしてた 旦那はもともとスキンシップとかもほぼしてこず私が求めることが大半で、えっちなんて2-3ヶ月に1回あればいい方てな感じで... 妊娠してから1回(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に入れられたらビビるやん!とか言うけどでも口は開くねんなと思ってます🤣w
そしてなにこれの後の顔文字がうちの旦那そんまま過ぎて笑いましたw
ᩚあーちゃんᩚ
めっちゃ「んだこれ、なんこれ、つかこれなに( ・᷄ᯅ・᷅ )」って顔なんですよ。めっちゃ顔文字そのまんまなんです笑文句言いつつ口は開けるんですよね😂