ᩚあーちゃんᩚ
肉系ならそぼろ丼、野菜なら肉なし麻婆茄子、魚ならサーモンカツですかね。
カツはパン粉を炒ってバッター液につけて焼く感じで作りました!
ᩚあーちゃんᩚ
肉系ならそぼろ丼、野菜なら肉なし麻婆茄子、魚ならサーモンカツですかね。
カツはパン粉を炒ってバッター液につけて焼く感じで作りました!
「ご飯」に関する質問
インフルエンザにかかりました。 長男が先週の金曜から発熱で、やっと登園が見えてきたと思ったら、次男と私が発熱です……🤒 カロナールが自宅にあったのでどうにか凌いでいます。 明日はもう回復してる長男を連れ…
モヤモヤしたので聞いて下さい。 旦那の親戚の家に(親戚はお義父さんの兄)旦那と私と子供で伺った時の事です。 帰り際に親戚の叔母が 「○ちゃん(旦那の名前)またお父さんとご飯でも食べにいらっしゃいよ」と言ってい…
夫の過去の浮気未遂を責めたら逆ギレされます😔 1年ほど前に悪い先輩に焚き付けられる形で女の子をご飯に誘っているLINEを発見しました。 女の子側から断られる形で終了してましたが断られなければ行ってたと思うし、わた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント