ままり
1日磨かなかっただけですぐに虫歯にはならないだろうという考えなので気にしません!寝る直前にお菓子食べてたのなら話は別ですが
ままり
1日磨かなかっただけですぐに虫歯にはならないだろうという考えなので気にしません!寝る直前にお菓子食べてたのなら話は別ですが
「5歳」に関する質問
義母について 25歳の息子が、自分の身の回りのことは 自分でできるようになりたいからと 家を出たいと言ったことに反対、 話し合いを重ねて家を出ることに了承したが 住む家を義母が探し内見し決定した。 息子が結婚の…
これ、あり得ないですよね…? 今日家族みんなでお風呂に入っていて、私と下の子は先に出ました。 そして旦那と上の子5歳がその後15分ほど入っていたのですがそのうち旦那だけが出てきて「え!?」と思って「上の子どうし…
義母について。どう思いますか? 発達障害の息子のことを ○頭がおかしい 〇頭のネジをどこかに落としてきたみたい 〇人間じゃないみたい などと言われたことがあります。夫の前では言いません。私の前でだけ言います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント