お仕事 水曜日からインフルエンザ、火曜日から出勤の人がいたらお昼ご飯被らな… 水曜日からインフルエンザ、火曜日から出勤の人がいたら お昼ご飯被らないように避けますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 3 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう移らないけど、なんとなく避けます笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段ノーマスクでゴホゴホして他人を棚に上げて文句言うお局に避けられてて、なんかイライラしてましたがしょうがないですね😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 文句言うお局に避けられるのはかわいそうですね😭 まあ精神衛生上ということで、少しは許してあげましょ!笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 ? 約一週間お休みだった方ってことでしょうか?すみませんが特に避ける理由が見つかりません、、、 17時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段ノーマスクでゴホゴホして他人を棚に上げて文句言うお局に避けられてて、なんかイライラしてましたがしょうがないですね😂
はじめてのママリ🔰
文句言うお局に避けられるのはかわいそうですね😭
まあ精神衛生上ということで、少しは許してあげましょ!笑